ステーキ鉄板焼き レシピ・作り方
![ステーキ鉄板焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b263296ea48277bf9a4b50f898be6c3d0ad7ecc6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ステーキ肉 305g
- 油 小匙1
- じゃが芋 60g
- 粒モロコシ 大匙2
- 塩胡椒 少々
- ミニキャロット 6本
- ウインナー 70.5g
- 味醂醤油野菜ソース 大匙3,5
作り方
- 1 スチーム器に野菜とウインナー乗せ5分蒸す
- 2 御皿に油小匙1温め、ステーキに塩胡椒少々味付けお酒15ml乗せる
- 3 輪切野菜粒モロコシ蒸野菜を乗せる
- 4 新玉葱35gと醤油30ml、みりん5mlをブレンド後、5分弱火を通す
- 5 野菜ステーキに乗せ1,5分強火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ステーキ鉄板焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません