帆立韮スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1,5個
- 韮 35g
- 帆立 15~17g
- 油 15ml
- トマトタルタルソース 7.8~13cm
- 胡麻 小匙1
- 酒 小匙0.5
作り方
- 1 フライパンに油小匙1乗せ温め、帆立と韮に火を通す
- 2 酒小匙0.5と卵を混ぜ帆立野菜に乗せる
- 3 スクランブル作成後お皿に乗せる
- 4 トマトタルタルソースと胡麻乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 帆立韮スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません