じゃが芋ニョッキ人参ミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯500mlに塩小匙1乗せ、人参1本70gを入れ火を通す
- 2 笊で湯を通す
- 3 牛乳650~700mlと人参をミキサーに入れる
- 4 スチームじゃが芋をほぐしてからと薄力粉35gと牛乳30g、塩胡椒少々練ニョッキ作成
-
5
ミキサー汁にニョッキ入れ、枝豆5粒笊で湯を通す
お好みで小葱15g乗せる - 6 枝豆皮むき後、汁に入れ味を整えながら火を通す
関連情報
- カテゴリ
- にんじんスープ
- 料理名
- じゃが芋ニョッキ人参ミルクスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません