鱈子としらたきブロッコリーサラダ レシピ・作り方
![鱈子としらたきブロッコリーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c39069f6b8348e34d8cce4c9c676e67d244e4e42.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白瀧 60g/1袋
- 鱈子 35~40g
- 味醂 大匙0,5
- 醬油 大匙1,5
- ブロッコリー 10g~30g
作り方
- 1 白瀧を笊に入れ水を通す
- 2 油5mlと5~15cm白瀧と鱈子35~40gを温めたフライパンに乗せ醬油大匙1.5と味醂大匙0.5で味を調える
- 3 スチーム器に水と塩小匙1乗せブロッコリーに火を通す
- 4 白瀧鱈子とブロッコリーを混ぜ味を調える
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
- 料理名
- 鱈子としらたきブロッコリーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白瀧鱈子味醂醤油味