鱈子としらたきブロッコリーサラダ レシピ・作り方

鱈子としらたきブロッコリーサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム器にブロッコリー
白瀧鱈子味醂醤油味

材料(2人分)

  • 白瀧 60g/1袋
  • 鱈子 35~40g
  • 味醂 大匙0,5
  • 醬油 大匙1,5
  • ブロッコリー 10g~30g

作り方

  1. 1 白瀧を笊に入れ水を通す
  2. 2 油5mlと5~15cm白瀧と鱈子35~40gを温めたフライパンに乗せ醬油大匙1.5と味醂大匙0.5で味を調える
  3. 3 スチーム器に水と塩小匙1乗せブロッコリーに火を通す
  4. 4 白瀧鱈子とブロッコリーを混ぜ味を調える

きっかけ

初チャレンジ献立

おいしくなるコツ

味が薄ければ胡麻油で味付け

  • レシピID:1150003989
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこ
関連キーワード
鱈子 白瀧 ブロッコリー しょうゆ
料理名
鱈子としらたきブロッコリーサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る