菜の花エリンギキャベツ餃子スープ レシピ・作り方
![菜の花エリンギキャベツ餃子スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4384b3f5aba935b466fc22ada88e1afe7f34821e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油15ml乗せあたためてから1150003705エリンギ餃子を乗せ火を通す
-
2
蓋をせずに焼く
-
3
菜の花1束湯に入れ3分火を通し笊で湯を通す
- 4 御湯700mlに塩胡椒少々、酒15ml、醬油大匙1~2、擦りおろし菜の花30g~35g、長芋大匙2乗せ火を通す
-
5
焼き餃子をスープに乗せ胡麻油を数滴入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 菜の花エリンギキャベツ餃子スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません