☆ちょっとこげちゃった蜜柑とココアホットケーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿にハワイアンホットケーキミックス大匙2~4と牛乳35ml、ベーキングパウダー小匙1、ココア小匙1.5~2ヨーグルト小匙1を混ぜる
- 2 フライパンに油15mlを平たく乗せ生地に2分火を通す
- 3 下地に火が通ってから蜜柑缶詰8~10粒乗せ裏返す
- 4 全体に火が通ってからお皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- 蜜柑とココアホットケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません