海老とベーコン★ペンネグラタン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
ペンネはたっぷりのお湯に塩を入れ 茹でる。
ベーコンは 1センチ幅に切る。 -
2
フライパンで海老とベーコンに軽く塩コショウをふり、炒める。
ホワイトソースを加える。 -
3
ホワイトソースに茹でたペンネを加えて混ぜ
耐熱容器に入れ チーズをのせて オーブンで焼く。
関連情報
- 料理名
- マカロニグラタン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
マリン775972018/09/26 10:39美味しかったです(^o^)v
-
菊丸330974082018/08/02 21:27休日の朝食に。ちょっと豊かな気持ちになりました。
-
aka.ru☆2013/04/15 17:30ぷりっぷり~のエビが最高~(*^_^*)
美味しくいただきましたぁ~♪