≪めんそーれバラエティ☆ レシピ・作り方
![≪めんそーれバラエティ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f18e380b0a6b9e364161325d46959d656c718db3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
茄子海老パスタ;パスタ50gを
800~1000mlの塩湯に入れ5分火を通す;蓋閉じ3分待つ - 2 笊で湯を通す
- 3 フライパンに油15ml入れ、茄子30gと海老80gを大蒜小匙1とケチャップ大さじ1または、青の洞窟ソース、トマト玉葱ミキサー大匙2で炒め、麵を50g入れ、中火~弱火を通す;3~5分
- 4 明太ジャガサラダ;油15mlに細切りジャガイモ35gと塩胡椒、明太子15gを乗せ2~4分火を通す
- 5 クリームチーズ胡瓜ポテト:1cm角に刻んだポテトと塩胡椒少々、小カップに入れ3~5分蒸器で蒸す
-
6
クリームチーズ小匙1と2cmに刻んだ胡瓜と5;蒸塩ジャガ
芋と混ぜ完成 - 7 胡瓜4cm角切り5gにアカモク35gは100℃湯に通す
- 8 酢30ml砂糖15g、醤油5mlに入れ、味を調え完成
- 9 鮪50gに塩胡椒少々、薄力粉15gまぶし、油15mlで3~5分中火を通す
- 10 キャベツ2枚、塩湯600mlに通す
- 11 胡麻油5mlと醤油15ml、酢3~5ml、砂糖5~10gにキャベツと鮪焼きを漬けマグロキャベツ南蛮漬け完成
-
12
氷作成にお皿を乗せ食べれる分を乗せ6種ランチ完成
- 13 備考;トマト1個90~100gと玉葱50gミキサー;パスタソース
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- めんそーれバラエティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません