∝キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ∝ レシピ・作り方
![∝キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ∝](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ebdfe49f096ae8fe559a68f8df37d34c3316d9d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トルティーヤを室温で2~3分解凍後、トマトを1/4に胡瓜15g~35gを微塵切り
-
2
ヒレカツは、豚肉150gに塩胡椒少々乗せ、薄力粉15gをまぶし、溶き卵に卵付けパン粉35gをまぶし180℃の油で揚げる
-
3
キムチ15g~30gと刻み胡瓜15~30gとヒレカツ1枚、トマト細切り1/4乗せサンド
- 4 お好みで卵1個と油30ml、お酢15mlを混ぜクリーミーソースを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理かつサンドで5分完成