∝キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ∝ レシピ・作り方

∝キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ∝
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
冷凍保存トルティーヤとキムチで新発見
調理かつサンドで5分完成

材料(2人分)

  • トルティーヤ 1~3枚
  • 豚カツ 3~4枚
  • イエロートマト 2ケ
  • 胡瓜細切り 35g
  • キムチ 30~50g

作り方

  1. 1 トルティーヤを室温で2~3分解凍後、トマトを1/4に胡瓜15g~35gを微塵切り
  2. 2 ヒレカツは、豚肉150gに塩胡椒少々乗せ、薄力粉15gをまぶし、溶き卵に卵付けパン粉35gをまぶし180℃の油で揚げる
  3. 3 キムチ15g~30gと刻み胡瓜15~30gとヒレカツ1枚、トマト細切り1/4乗せサンド
  4. 4 お好みで卵1個と油30ml、お酢15mlを混ぜクリーミーソースを乗せる

きっかけ

ピリッとキムチでお目覚め

おいしくなるコツ

野菜ソースを乗せる

  • レシピID:1150002490
  • 公開日:2011/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
関連キーワード
韓国料理2011 キムチ ひれカツ 胡瓜
料理名
キムチ&イエロートマト豚カツトルティーヤ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る