オイル控えめ新玉葱マヨネーズ レシピ・作り方

オイル控えめ新玉葱マヨネーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
ミル活用でカロリー計算

材料(6人分)

  • 1個
  • 50cc
  • 新玉葱 2枚
  • お酢 大匙1

作り方

  1. 1 ミル容器に卵を入れる
  2. 2 油と玉葱2枚を刻んだものにお酢を入れブレンドする
  3. 3 あっという間の完成マヨネーズ
    保存容器にいれ7日間で使いましょうね

きっかけ

ドレッシングの種類を豊富に

おいしくなるコツ

オレガノやバジル、オイルの種類をチェンジするとドレシング

  • レシピID:1150001495
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ系ドレッシング
関連キーワード
春野菜2011 バジル ひまわり油
料理名
マヨネーズ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る