お弁10ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにひき肉、塩胡椒、卵
パン粉を浸した牛乳を合わせよくこねる - 2 フライパンに並べ、表と裏に十分な焼きめをつけ、ワインを入れ汁気がなくなるまで火を通す
- 3 ワインが少なくなったらケチャップソースを入れ生トマトと共に調理する
- 4 風味はタイムなどを振り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- トマトハンバーグ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)