ほうれん草とイカのアンチョビ風味 レシピ・作り方

ほうれん草とイカのアンチョビ風味
  • 約10分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
簡単にできて美味しいおつまみ

材料(2人分)

  • イカ 1枚
  • ほうれん草 1/2束
  • アンチョビ 1/2フィレ
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 イカと ほうれん草は食べやすい大きさに切りさっとゆでる
  2. 2 アンチョビをたたいたものと
    クレイジーソルトでイカとほうれんそうをあえる。

きっかけ

イカとアンチョビの相性は抜群です

  • レシピID:1150001285
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
関連キーワード
ほうれん草 イカ ワインに合う アンチョビ
料理名
ほうれん草のソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る