鶏肉と水菜のパスタ レシピ・作り方
![鶏肉と水菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ed31c7c5f9e024fef97f554e67089be0e4042a4.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに、水菜を3cmの長さにカットする。
- 2 鍋に水を沸かし、塩をひとつまみ入れてパスタを茹でる。
- 3 フライパンに油を熱し、きざんだ鷹の爪を投入。鶏肉を炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったら、水菜とパスタを加えてさらに炒める。和風だし、醤油、塩コショウを入れて混ぜる。
- 5 皿に盛り付け、きざみのりをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 鶏肉と水菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません