タンドリーチキン レシピ・作り方

タンドリーチキン
  • 約30分
  • 500円前後
いちごMama
いちごMama
蜂蜜を入れるとあまさと照りが出ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お肉を一口大に切る
    マカロニを茹でる
  2. 2 ビニール袋にカレー粉と小麦粉を入れ、お肉を入れて振る
  3. 3 フライパンに油をひき、お肉を両面こんがりと焼く
  4. 4 調味料を混ぜ合わせてお肉と茹でたマカロニにからませる

きっかけ

レシピ本から自分流にアレンジ

おいしくなるコツ

レモン汁を忘れずにいれること。味がひきしまります。

  • レシピID:1150000491
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
タンドリーチキン
いちごMama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る