かぼちゃと鶏のチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃと鶏のチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
かぼちゃと鶏肉にチーズをのせると
たちまち子供が好きな味になるようです(笑)

材料(2~4人分)

  • かぼちゃ 1/4個
  • 鶏肉 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1 鶏肉とカボチャを塩コショウで炒める。グラタン皿に入れる
  2. 2 とろけるチーズをのせて焼く

きっかけ

子供の好物です

おいしくなるコツ

ウインナーとジャガイモを入れてもおいしいです

  • レシピID:1150000308
  • 公開日:2010/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
チーズ かぼちゃ グラタン 鶏もも肉
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る