もやしと小松菜と卵のケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜と卵のケチャップ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
ケチャップで炒めました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに油を引きもやし、玉ねぎ、小松菜を炒めていく。
  3. 3 しんなりしてきたら卵を割り入れ、ケチャップと塩コショウを加えたら炒め合わせる。

きっかけ

朝食に(^^)

  • レシピID:1140059697
  • 公開日:2024/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理小松菜玉ねぎ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2024/11/04 19:13
    もやしと小松菜と卵のケチャップ炒め☆
    とっても美味しかったぁ~♪♪ケチャップ味は大好評〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る