コールスロー レシピ・作り方

コールスロー
  • 約15分
まいこー
まいこー
お酒に合うコールスロー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと塩をビニール袋に入れて、よく揉み混ぜる。
  2. 2 10分ほど経ったら袋に穴を開けて絞り、水気をとる。
  3. 3 2をボウルにあけ、★と混ぜ合わせる。
  4. 4 塩と黒こしょうで味を整えて完成。

きっかけ

キャベツを食べたくて。

おいしくなるコツ

黒こしょうはたっぷりと。

  • レシピID:1140059480
  • 公開日:2024/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/09/17 19:12
    コールスロー
    レシピ参考にさせていただきました。とってもおいしかったです。
  • よん〜
    よん〜
    2024/09/03 09:35
    コールスロー
    参考にさせていただきました。
  • Fエフ
    Fエフ
    2024/08/30 20:09
    コールスロー
    ありがとうございました
  • むさし555
    むさし555
    2024/08/24 14:45
    コールスロー
    簡単に美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る