目玉焼きにケチャマヨのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズとケチャップを混ぜあわせておく。
- 2 フライパンに油を熱し、半熟に目玉焼きを焼く。
-
3
食パンにとろけるチーズをのせて
チーズがとろけるまで焼く。 - 4 目玉焼きをのせ、ケチャマヨをかける。
きっかけ
こどものころからよく食べてたケチャマヨのアレンジです
おいしくなるコツ
(*_ _) 半熟卵の黄身がこぽれてくるのに 気をつけてください
- レシピID:1140059205
- 公開日:2024/05/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2024/06/09 08:11簡単に出来て、美味しかったです。