目玉焼きにケチャマヨのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズとケチャップを混ぜあわせておく。
- 2 フライパンに油を熱し、半熟に目玉焼きを焼く。
-
3
食パンにとろけるチーズをのせて
チーズがとろけるまで焼く。 - 4 目玉焼きをのせ、ケチャマヨをかける。
きっかけ
こどものころからよく食べてたケチャマヨのアレンジです
おいしくなるコツ
(*_ _) 半熟卵の黄身がこぽれてくるのに 気をつけてください
- レシピID:1140059205
- 公開日:2024/05/29
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ポイボス2024/10/12 13:47月のおとさん写真のせ忘れていたのですね。
ごめんなさいm(._.)m
とても美味しかったです(^O^)
ごちそうさまでした(^O^) -
⚫短パン少女⚫2024/08/20 16:16初めまして、お邪魔します~白パンで作ってみましたー!美味しかった~✨(>v<)他にもレシピ、拝見させて頂けたら嬉しいです。素敵なレシピありがとうございました~⭐
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/08/08 06:38朝食に美味しくいただきました♪
ケチャマヨ良いですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
はじゃじゃ2024/07/18 22:41ケチャマヨの目玉焼きにチーズ、とても美味しい組み合わせですね☆
ご馳走様でした(*^-^*)