目玉焼きにケチャマヨのチーズトースト レシピ・作り方

目玉焼きにケチャマヨのチーズトースト
  • 約10分
月のおと
月のおと
目玉焼き+ケチャマヨ+チーズ(*´˘`*)おいしいんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとケチャップを混ぜあわせておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、半熟に目玉焼きを焼く。
  3. 3 食パンにとろけるチーズをのせて
    チーズがとろけるまで焼く。
  4. 4 目玉焼きをのせ、ケチャマヨをかける。

きっかけ

こどものころからよく食べてたケチャマヨのアレンジです

おいしくなるコツ

(*_ _) 半熟卵の黄身がこぽれてくるのに 気をつけてください

  • レシピID:1140059205
  • 公開日:2024/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きオーロラソース朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2024/06/09 08:11
    目玉焼きにケチャマヨのチーズトースト
    簡単に出来て、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る