卵白で 豆腐とコーンのスープ☆ レシピ・作り方

卵白で 豆腐とコーンのスープ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
簡単!温まる優しいスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら、豆腐、コーン、○を入れる。
  3. 3 溶いた卵白を回し入れ、火が通ったら完成です。

きっかけ

卵白が余ったので(^^)

  • レシピID:1140058555
  • 公開日:2023/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理中華スープ・鶏ガラスープの素とうもろこし
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る