豆腐と小松菜のお味噌汁☆ レシピ・作り方

豆腐と小松菜のお味噌汁☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
定番のお味噌汁!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰したら小松菜、豆腐、顆粒だしを入れる。
  3. 3 小松菜が柔らかくなったら、味噌を溶き入れ完成です。

きっかけ

朝ごはんに(^^)

  • レシピID:1140058498
  • 公開日:2023/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁絹ごし豆腐小松菜小松菜の味噌汁
kyjm110
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ゆりり⭐︎
    ゆりり⭐︎
    2024/02/09 19:43
    豆腐と小松菜のお味噌汁☆
    美味しかったです♪
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2023/12/19 23:50
    豆腐と小松菜のお味噌汁☆
    偏食2歳娘がわかめと間違えて、普段は食べない小松菜パクパク食べてくれました♡
    おいしかったです♡
  • amnos73
    amnos73
    2023/11/19 07:39
    豆腐と小松菜のお味噌汁☆
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2023/09/29 23:57
    豆腐と小松菜のお味噌汁☆
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る