鶏ももと玉ねぎの味噌炒め☆ レシピ・作り方

鶏ももと玉ねぎの味噌炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
簡単鶏ももレシピ!
ごはんのおかずにぴったりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎ、ピーマンは細切りに。
  2. 2 フライパンに油を引き、鶏もも肉を焼いていく。
  3. 3 色が変わってきたら、玉ねぎ、ピーマンを入れ炒め、蓋をして蒸していく。
  4. 4 火が通ったら、○を入れ混ぜ合わせ完成です。

きっかけ

味噌で味付けしました(^^)

  • レシピID:1140058474
  • 公開日:2023/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉味噌ピーマン玉ねぎ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る