ピーマン 肉詰め レシピ・作り方

ピーマン 肉詰め
  • 約15分
  • 500円前後
りた。
りた。
簡単にビタミン補給

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン半分にカット
    玉ねぎにんじんはみじん切り
  2. 2 豚を炒めて、玉ねぎにんじんと片栗粉混ぜます。
    それをピーマンの中に詰めます
  3. 3 フライパンに肉詰めピーマンを並べて蓋して裏返し全体に火が通ったら
  4. 4 にんにく塩をかけて出来上がり

きっかけ

豚肉とピーマンが、あったので作りました!

おいしくなるコツ

低温で蓋して焼くと甘みが増して美味しいです

  • レシピID:1140058379
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る