ボウルでココアおから蒸しパン❀ レシピ・作り方

ボウルでココアおから蒸しパン❀
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
おからパウダーを使った低糖質蒸しパン♪

材料(1〜2人分)

  • おからパウダー 20g
  • 1個
  • 牛乳 80ml
  • 純ココア 6g
  • オリゴ糖 6g
  • BP 2g

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに、BP以外を入れ泡立て器で混ぜ合わせる。
  2. 2 BPを加えて全体をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ふんわりラップをして、レンジで4分くらい加熱します。

    食べやすい大きさに切ったら完成です。

きっかけ

ダイエット中のおやつに(^^)

  • レシピID:1140058037
  • 公開日:2023/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからその他の電子レンジで作る料理蒸しパンココア
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る