春キャベツと卵の中華スープ☆ レシピ・作り方

春キャベツと卵の中華スープ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
体が温まる簡単スープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。

    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水、キャベツを入れ沸騰させる。
  3. 3 キャベツが柔らかくなったら、○を入れる。
  4. 4 溶き卵を回し入れ、優しくかき混ぜたら完成です。

きっかけ

春キャベツを使って(^^)

  • レシピID:1140057918
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ卵スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る