新玉ねぎのチーズポン酢【副菜】 レシピ・作り方

新玉ねぎのチーズポン酢【副菜】
  • 約15分
  • 100円以下
ひなまま(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
ひなまま(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
簡単にできる副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは1cm程度の輪切りにする。
  2. 2 フライパンに炒め油を熱し、新玉ねぎを焼く。
  3. 3 焦げ目がついたら裏返し、ピザ用チーズをのせる。
  4. 4 蓋をして、新玉ねぎに火が通るまで加熱する。
  5. 5 ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

もう一品たりない時に、季節の新玉ねぎを使って簡単に作りました。

  • レシピID:1140057800
  • 公開日:2023/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎその他の乳製品
ひなまま(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る