フライパンピラフ レシピ・作り方

フライパンピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
☆ゆきたん
☆ゆきたん
ランチに家にある物で簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜はすべて5ミリ角に切る
    ウインナーは2ミリ位の輪切り
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき人参、玉ねぎ、ウインナー、コーン、ピーマンを炒める
  3. 3 炒まったらコンソメ、塩コショウで味をつける
    温かいご飯を加え更に炒める
    最後にバターを加え炒める
    まんべんなく炒まったら出来上がり

きっかけ

ピラフが食べたくなったので

おいしくなるコツ

温かいご飯で

  • レシピID:1140056725
  • 公開日:2022/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
☆ゆきたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る