簡単☆小松菜の白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kyjm110
シンプルで美味しい あと1品にも◎
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
100g
150ml
白だし
大さじ2
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は根本を切り、3~4cmの長さに切って水洗いします。
  2. 2
    鍋に全部入れて、煮ていきます。
  3. 3
    お好みの固さになったら、お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

白だしを使って簡単1品(^o^)

公開日:2022/05/14

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし白だし

このレシピを作ったユーザ

kyjm110 よければ、参考にしてみて下さい♪

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/22 10:10
kyjm110さん こんにちは♪ 簡単にすぐできて嬉しいです(*´︶`) とっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ
Guuママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする