お弁当にも♪ほうれん草のツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分半チンする
- 2 水気を軽く絞り、ボウルに入れる
- 3 ツナ缶を入れる
- 4 マヨネーズと塩胡椒を入れてよく混ぜる
- 5 器に盛って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)