新じゃがいもと鶏肉のバターめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは適当な大きさに切り、電子レンジで茹でておきます。
枝豆は皮から出しておきます。 -
2
鳥もも肉は適当な大きさに切り、小麦粉をまぶしておきます。
フライパンに鶏肉を炒め、火が通ったらじゃがいもとにんじんを加えて炒めます。 -
3
全体に火が通ったら、枝豆を加えます。
さらにバター、めんつゆを加えてバターが溶けるまで炒めながら混ぜ合わせます。
完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません