ちくわときゅうりのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは、縦半分に切ってから薄く半月切りにする。
ちくわは、縦半分に切ってから、斜め切りにする。 - 2 ボウルに①を入れて、❀を加えて、全体を混ぜあわせたらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ひよこピッピ2022/12/23 11:04美味しくて箸が
進んじゃいます笑
簡単で美味しい
レシピありがとう
ございます(*´꒳`*) -
mint✩(返レポお休み中)2022/09/13 14:49月のおとさん、こんにちは♪おかかの旨味がマヨと合って美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)
-
はじゃじゃ2022/08/29 23:42おかかマヨ和え美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪ -
はわゆり2022/07/20 10:22おかかマヨ、とっても美味しかったです(๑>◡<๑)素敵なレシピ、ありがとうございます♬