餃子のタレ★ゆで卵 レシピ・作り方

餃子のタレ★ゆで卵
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ゆでて漬ける

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蓋つき容器に、餃子のタレと黒蜜を入れ、電子レンジで30秒加熱する
  2. 2 1に、殻をむいたゆで卵を漬けて半日おく
  3. 3 2が好みの味に漬かったら、出来上がり

きっかけ

付属品の餃子のタレが、たくさんあったから

おいしくなるコツ

黒蜜を加えると、コクが出ておいしい

  • レシピID:1140055643
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵餃子のタレ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る