☆納豆 アボカド ジャコのスパゲッティ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャコ 20グラム
- パスタ 100グラ
- 塩 大さじ1
- 納豆 1パック
- アボカド 1/4個
- めんつゆ(4倍希釈) 小さじ1
- 万能ネギ 3センチ
- 海苔 1/10まい
作り方
-
1
ジャコはフライパンで炒って、
カリカリにしておく。 -
2
大きな鍋にお湯をわかし、
塩をいれる。
パスタを表示時間どうりゆでる。 -
3
アボカドは角切りにし、
納豆と付いているタレと合わせておく。 - 4 茹であがった、パスタに3とめんつゆを和え、お皿にもる。
- 5 ねぎ、のり、ジャコをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)