アボカドとコーンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

アボカドとコーンのマヨチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
おつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮を剥いて角切りにする。コーンは、水気を切っておく。
  2. 2 ボウルに、マヨネーズ、カラシ、しょうゆ、だし塩を入れて混ぜ、コーンとアボカドを入れてよくからめる。
  3. 3 耐熱容器にうつし、チーズを乗せ、ブラックペッパー、オリーブオイルをかけたら、トースターで5分焼き、チーズに焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

大人のおつまみに

  • レシピID:1140053756
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る