おからパウダーのヘルシーお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、豚バラ肉は、5センチ幅にカットする。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、溶き卵を作る。そこに、水、おからパウダー、和風だしの素を入れてよく混ぜる。そこに、キャベツを入れてざっくり混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を流し入れる。豚肉は全体に広げてのせる。焼き色がついたらひっくり返して、裏側も中火で焼く。
- 4 豚バラ肉に火が通って、カリッと焼けたらお皿にのせる。お好みソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)