フレッシュバジルと海老のエスニックサラダ レシピ・作り方
![フレッシュバジルと海老のエスニックサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6d2ddc5730ac1f65cb91c5f1b7133e22c097876.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびを沸騰したお湯で3分ほど茹でて、水を切る。アボカドとトマトを一口大にカットする。バジルも小さくカットする。
- 2 ボウルに、○の調味料を入れて良く混ぜ、そこにえび、トマト、アボカド、バジルを入れて混ぜる。
- 3 お皿に盛り付け、ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件