かぼちゃの唐揚げ レシピ・作り方
![かぼちゃの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6c111e83c60614746b13e102d0906bf9ca7e03b.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- かぼちゃ 1/4個
- 唐揚げ粉 大さじ1〜
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 かほちゃを8ミリくらいの厚さに切る。
- 2 切ったかほちゃの両面に、まんべんなく唐揚げ粉をふりかける。
- 3 油を170度に熱し、カラっと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/09/15 22:20かぼちゃが甘くて美味しかったです(*^-^*)
-
えむえむむෆお休み中2022/08/31 23:24こんばんは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(´˘`*)
素敵な夜をお過ごしくださいね(*´▽`)ノ -
らつき2022/05/10 19:08かぼちゃ甘くてとっても美味しかったです\(^o^)/
-
ビッグさん2021/12/27 07:50ピーナッツ南瓜というオレンジ色の南瓜を使いました これ、普通の南瓜より柔らかくなるのが早くて形が崩れ…になってます シンプルで美味しい付合わせにごちそうさま