穴子巻き レシピ・作り方

穴子巻き
  • 約30分
  • 500円前後
たんポポ
たんポポ
まきまきしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは細長く切る。
  2. 2 のりに酢飯をのせる。
  3. 3 酢飯の上に、穴子とたまごをのせる。
  4. 4 のりを丁寧に巻く。

きっかけ

穴子が食べたかったので。

  • レシピID:1140052873
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る