小松菜鶏もも卵とじ レシピ・作り方

小松菜鶏もも卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
小松菜、鉄分アップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももと小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 内鍋に鶏ももと小松菜を入れて、めんつゆも入れる。
  3. 3 ホットクックで煮物を作る、5分でセットする。
  4. 4 できたら、溶き卵を入れて、追加する5分でセットする。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1140052612
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る