ガーリックソルトのサラダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は半分にカットしておく。フォークで胸肉に穴をあけておく。
- 2 砂糖をまんべんなくすり込み、その後、塩、ガーリックパウダーを揉み込む。
- 3 アイラップに鶏胸肉、オリーブオイルを入れて、冷蔵庫で30分ほどおく。
- 4 鍋にお湯を沸かし、袋ごとお湯に入れ、5分ほどぐつぐつとさせる。その後火を切って、余熱で30分ほど放置し、中まで火を通したら、お好みの厚さにカットして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)