豆苗パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でスパゲティ(作り置き) 180㌘
- 豆苗 1/3パック
- トマトジュース、ケチャップ 合わせて250cc
- 醤油 小さじ1
- 水 大さじ2
- 茹で鶏(作り置き) 60㌘
- バター お好みで
作り方
- 1 フライパンに茹でスパゲティ(作り置き)、トマトジュース、ケチャップ、醤油、水を入れ、弱めの中火で3~4分加熱する
- 2 1に豆苗、茹で鶏(作り置き)を加え30~40秒加熱し、皿に盛る
- 3 2に、好みでバターをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません