豆苗パスタ レシピ・作り方

豆苗パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
トマトジュースを使いました

材料(1人分)

  • 茹でスパゲティ(作り置き) 180㌘
  • 豆苗 1/3パック
  • トマトジュース、ケチャップ 合わせて250cc
  • 醤油 小さじ1
  • 大さじ2
  • 茹で鶏(作り置き) 60㌘
  • バター お好みで

作り方

  1. 1 フライパンに茹でスパゲティ(作り置き)、トマトジュース、ケチャップ、醤油、水を入れ、弱めの中火で3~4分加熱する
  2. 2 1に豆苗、茹で鶏(作り置き)を加え30~40秒加熱し、皿に盛る
  3. 3 2に、好みでバターをのせて出来上がり

きっかけ

作り置きの茹でスパゲティが、あったから

おいしくなるコツ

豆苗を入れると良い

  • レシピID:1140052091
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ昼食の献立(昼ごはん)とうみょう(豆苗)
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る