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ニンジン・小松菜、胡麻マヨ辛子白だし白和え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

にんじん
1/2本
小松菜
3株
豆腐(小)
1丁
☆すりごま
大匙3
☆マヨネーズ
大匙1
☆白だし
中匙1
☆辛子
少々
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き細切りし、シリコンスチーマーで1分20秒加熱、小松菜は株を落として洗い、半分に切って茎側はシリコンスチーマーで40秒、葉は30秒加熱しざく切りします。
  2. 2
    豆腐は水切り後ボールに崩し入れて潰し、☆を加えて混ぜ、にんじんと小松菜を加えて和えます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/06/18

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カテゴリ
小松菜

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