豚バラ肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎印の材料を混ぜ合わせておく
- 2 玉ねぎはスライス、ぶなしめじは手で割いて食べやすい大きさにしておく
- 3 フライパンに油を引いて中火にかけ、豚バラ肉とぶなしめじを入れて炒める
- 4 豚バラ肉に火が通ってきたら、玉ねぎを入れて更に炒める
- 5 1を入れて炒め、味を馴染ませる
- 6 お皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2021/07/28 21:59こんばんは(*^^*)お砂糖無しで作りました~。ご飯が進んで美味しかったです♪