豚しゃぶともやしの柚子胡椒和え レシピ・作り方

豚しゃぶともやしの柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
さっぱり夏に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、もやしを茹で、水気をしっかり切っておく。続けて、豚肉をしゃぶしゃぶして、水気を切る。
  2. 2 ボウルに、ポン酢、砂糖、ごま油、柚子胡椒を入れて混ぜる。そこに、もやしと豚肉を入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

ぴりっとさっぱり

  • レシピID:1140051522
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る