温玉落としでボリュームもやしとお麩のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
- 2 沸騰したらもやしを加える。もやしに火が通ったらお麩を加え、だし入り合わせ味噌をとき入れる。
- 3 器に盛り付けたら、最後に温泉卵を割り入れる。
- 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)