かぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/2こ
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ4
- みりん 大さじ4
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 かぼちゃの種をとり、よく洗って食べやすい大きさに切る。
- 2 内鍋に材料を全部入れる。
- 3 ホットクックでかぼちゃの煮物でセットする。
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
楽天ラブ2021/10/02 16:47煮物を崩して玉ねぎと混ぜました♪
-
ミルミント2021/10/01 14:18だしが無くても美味しく煮えるかぼちゃはほっこりとしてやさしい甘みに癒されますね。
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/09/23 23:28美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
YOKO yy2021/08/02 14:33美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡