鰆・長芋のホイル焼き レシピ・作り方
![鰆・長芋のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9fc0e98ef12ce0773e98ac7c45e20b0b089e19.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を耐熱ボールに入れ、レンジで30秒加熱して混ぜ、まな板にラップを拡げ☆の半量を拡げて鰆を乗せ、残りの☆を塗って包みます。
-
2
食品用保存袋に入れ冷蔵庫で1晩置き、アルミホイルに皮を剥いて半月切りした長芋を並べ、☆をぬぐった鰆を乗せて包み、魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません