お弁当に♪きゅうりの中華風すりごま塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにする。
- 2 ボウルにきゅうり、●の調味料を入れて混ぜる。
- 3 完成!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひーじゃーまん2021/07/16 19:21ぴぐさん、初めまして。
晩酌用に作りました。
黒すりごまが多過ぎて真っ黒けになりましたけど、簡単に作れてとても美味しかったです。
ご馳走様でした。 -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/16 21:20こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
温子です2021/06/09 13:26きゅうりを美味しく大量消費することが出来ました(˶ᵔᵕᵔ˶) また作ります♡
-
さやか11202021/05/21 14:52余っていた鰹節も追加しました。