豚小間・キャベツ・卵・舞茸・新玉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚小間 200g
- 新玉葱 1/2玉
- 春キャベツ 3枚
- 舞茸 1/2パック
- 塩、黒胡椒、太白胡麻油、ウスターソース 各少々
- 卵 3個
作り方
- 1 春キャベツはざく切り、舞茸は株を落としてばらし、新玉葱は薄切り、フライパンに太白胡麻油を引き豚小間を拡げ、塩・黒胡椒を振り春キャベツの芯側を乗せ蒸し焼きします。
- 2 豚小間に軽く焼き目が付いたら裏返し、新玉葱・舞茸・春キャベツを乗せて蒸し焼きし、ウスターソースを廻しかけて混ぜ、中央を空け溶き卵を流し入れ炒め合わせます。
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- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
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