鰹のたたき・ブナクイーンの串焼き レシピ・作り方
![鰹のたたき・ブナクイーンの串焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eaa7e26ee30db214dcd7fe1ab9c50c308eec946.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰹のたたき 1さく
- ブナクイーン 1袋
- ☆マヨネーズ 大匙1
- ☆わさびフリカケ(小袋) 1/2袋
- ☆お酒、昆布つゆ 各中匙1
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすい大きさに切り、ブナクイーンは鰹のたたきに合わせて切り、串に刺します。
- 2 ☆を混ぜて塗り、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません